Ледовый дворец ЛискиГубернатором Воронежской обл. Алексеем Гордеевым открыт Ледовый Дворец в Лисках. Впечатляющие объёмы дворца вместили хоккейную площадку 30 на 60 метров с искусственным льдом, гостевые трибуны с пластиковыми сиденьями на 286 мест, спортивный зал с профессиональными тренажёрами, зал хореографии и уютное кафе на 50 посадочных мест. В спортивно-оздоровительном комплексе есть все условия даже летом заниматься на ледовом поле хоккеем с шайбой, фигурным катанием, а также проводить занятия по фитнесу.
Открывая Ледовый Дворец, руководитель области Алексей Гордеев отметил, что Лиски давно считаются неофициальной железнодорожной и сельскохозяйственной столицей региона.
А учитывая насыщенность города спортивными сооружениями, которые приросли современным ледовым комплексом, Лиски станут ещё и спортивной столицей.
Ледовый дворец Лиски
Отметив значительный вклад руководителей района и города в развитие спортивной базы, губернатор вручил главе Лискинского района Виктору Шевцову благодарность Министра спорта Виталия Мутко, а мэру Евгению Митюрёву и строительному директору фирмы-подрядчика – губернаторские благодарности. А символический хрустальный ключ от комплекса вручил его директору Константину Чиркову под аплодисменты почётных гостей и зрителей символ Лисок – Лисёнок. Не обошлось и без губернаторского подарка: Алексей Гордеев передал новосёлам командный комплект хоккейных клюшек.
Ледовый дворец Лиски
После торжественной части на ледовой арене дворца состоялось феерическое танцевальное представление, показанное воронежским шоу-балетом. И можно не сомневаться в том, что через год-два уже лискинские звезды будут блистать талантами на этом льду.
Лиски - Ледовый дворец
Ледовый дворец Лиски Ледовый дворец Лиски
Ледовый дворец Лиски
Ледовый дворец Лиски Ледовый дворец Лиски
Ледовый дворец Лиски
Ледовый дворец Лиски Ледовый дворец Лиски