Шоу ДВЕ ЗВЕЗДЫ Лиски

Завершен пятый лискинский сезон популярного музыкального шоу "Две Звезды". А это значит, что на лискинской сцене появились новые яркие, талантливые артисты. По итогам зрительского голосования (входными билетами) определились победители.

Гран-при: Николай Панфилов - Диана Чернушкина.
1 место:
Светлана Архип - Анзор Сулейманов.
2 место: Вита Нагибина - Марина Кудрявцева.
Фото
на форуме.


Шоу ДВЕ ЗВЕЗДЫ ЛискиЗаключительным гала-концертом закончился третий сезон шоу-проекта “Две Звезды”. Победителями, обладателями Гран-при стал дуэт: Денис Ярский (методист городского Дворца Культуры) и Ксения Лымарь (студентка железнодорожного техникума).
1 место: Елена Ломанцова (учитель музыки СОШ No1) - Николай Чернышов (Директор Залуженского дома культуры).
2 место: Юрий Поздоровкин - Анна Михайлова (Художественный руководитель Дома Культуры х. Калач).
2 место: Народный вокальный ансамбль “Придонье” - Людмила Любенко (Заместитель руководителя отде­ла по финансам и бюджетной политике Лискинского района).

Денис Ярский - Ксения Лымарь Лиски

Елена Ломанцова - Николай Чернышов

Две Звезды Лиски

2009г.

Шоу ДВЕ ЗВЕЗДЫ Лиски

ВТОРОЙ сезон шоу-программа «ДВЕ ЗВЕЗДЫ» бьет рекорды зрительской популярности. Секрет прост. Главные герои живут с нами в одном городе, ИХ знают в ЛИЦО. Поэтому билеты на любимое шоу разлетались буквально за считанные дни. В прошлую субботу в городском Дворце культуры состоялся гала-концерт, он же финал, на котором должна была раскрыться главная интрига сезона. Кто станет звездным дуэтом? Это определялось по голосованию публики после двух туров песенного марафона, в ходе которого участники исполнили по четыре номера.

Уверены: спевшиеся дуэты - Ирина Горбатенко и Евгений Крекотнев, Елена и Александр Черных, Олег Ким и Ирина Алешкова, Светлана

Артемова и Владимир Алешников, Юрий Капустин и Денис Головко, Владимир Блинов и Наталья Шмитько, Роман Макаров и Елена Мирошникова, Николай Карих и Раиса Фурсова, Александр Завипохим и Юлия Деревянки-на - не испортили бы программу любого профессионального концерта.
Безоговорочными победителями стали ЮЛИЯ ДЕРЕВЯНКИНА И АЛЕКСАНДР ЗАВИЛОХИН. Кстати, до проекта они даже не были знакомы.

Две звезды Лиски

Юлия давно известна лискинским меломанам по музыкальным конкурсам. А необыкновенные вокальные данные девушки заставляют слушать ее даже сердцем. В настоящий момент Деревянкина работает музыкальным руководителем в Лискинском техникуме железнодорожного транспорта.
А вот профессия Александра совсем далека от света софитов и звуков пиано. Он возглавляет отдел мобилизации налогов местного бюджета администрации Лискинского района. Но то, что он натура творческая, сомневаться уже не приходится.

Две звезды Лиски

Две звезды Лиски

Две звезды Лиски

Две звезды Лиски

Татьяна Панкова ЛискиВ нынешнем шоу участвовало на три пары больше, плюс ко всему в этом сезоне было аж три концерта. А это 70 (!) постановок в кратчайшие сроки. В общем, темпы стахановские. Кто же зажигал проект? Главный организатор и вдохновитель «Звезд» - ТАТЬЯНА П А Н К О В А, художественный руководитель городского Дворца культуры. Вместе со своим супругом Павлом она была и ведущей. И они тоже явили собой запоминающийся дуэт.
- Конечно, одной невозможно одолеть такой проект, - рассказывает Панкова.
- Очень важно желание самих участников сделать шоу ярким и профессиональным. Так что репетировали мы каждый день. Ни одна из песен не повторялась.
- В проекте было немало начальников. Как удалось уговорить их стать участниками программы, Татьяна Борисовна?

- Признаюсь, было страшно. В том смысле, что боялась отказа. Но ради шоу пришлось преодолевать себя.
- Ждать пи горожанам шоу №3?
- Несомненно, будут «Две звезды»-3 и кое-что еще. Очень хочется воплотить в жизнь проект «Танцы со звездами».

2008 год

ЗВЕЗДАМИ удобнее всего любоваться в телескоп. Но все равно они ближе и теплее не станут. Поэтому оставим это развлечение для астрономов и устремим свой взгляд на звезд лискинской эстрады и...

Новый шоу-проект эксперта по хорошему настроению худрука ГДК Татьяны Панковой «Две звезды» стал хитом сезона еще «до старта». Поскольку имена участников держались в строжайшем секрете до самого выхода на сцену. И если состав звездных вокалистов лискинцы еще могли представить, то вот их пары вообразить было невозможно.

Две звезды Лиски

Конечно, любой проект подразумевает накал страстей соперничества, который умело подогревает достопочтенное жюри. Сами понимаете, что звездное шоу могут судить лишь достойные люди. Итак, представляем: заместитель главы администрации Раиса Фурсова, директор ДШИ Марина Кудрявцева, хореограф, Заслуженный работник культуры РФ Любовь Сошникова, руководитель профкома лок-депо Владимир Алешников. Ну и, конечно, беспристрастные и главные судьи - зрители, ведь последнее слово в этом проекте за ними. А высказывать свое мнение в этот день им пришлось входными билетами.

Две звезды Лиски

Две звезды Лиски

Две звезды Лиски

Две звезды Лиски

Как уже упоминалось, имя второй звезды оставалось инкогнито вплоть до первых аккордов песни. Но заново переживать томительное ожидание не будем и представляем великолепную семерку дуэтов: Олег Ким и начальник отдела культуры Татьяна Матвиенко, Татьяна Панкова и буфф-эксцентрик ГДК Евгений Крекотнев, Владимир Плюхин и художественный руководитель театра танцев «Жемчужина» Светлана Муратова, майор милиции Павел Панков и главный специалист отдела ПДН Галина Дмитриева, Николай Карих и руководитель отдела по финансам и бюджетной политике администрации Лискинского района Людмила Германенко, заядлый кавээнщик и педагог 12-Й школы Александр Межевиким и актриса народного театра и педагог 12-й школы Светлана Суслова, а также директор ДК Юрий Капустин и ансамбль «Лискинские узоры». Пары на суд зрителей и жюри представили по две песни. Честно говоря, всем только за смелость можно было давать медали.

Две звезды Лиски

В целом шоу смотрелось, а главное - слушалось на одном дыхании. Пожалуй, такого захватывающего конкурса давно не было. Зал битком заполнен зрителями, которые активно поддерживали всех участников.

В песне поется: «Две звезды, две светлых повести...», а вот у пары Панков - Дмитриева - целая история. Оказывается, Галина была школьной учительницей Павла. Потом, что называется, их пути разошлись, а в этот день на радость зрителям сошлись в творческий союз. Кстати, их номера отличались хорошей режиссурой. Но это заслуга немалого актерского стажа обоих в народном театре.

Две звезды Лиски

Пара Суслова - Межевикин явно рассчитывала взять зрителя «за чувство юмора» и исполнила «Антошку», который не хотел копать картошку, и «Прекрасную маркизу», у которой все хорошо. А вот тандем Панковой и Крекотнева особенно отличился во второй песне - «Жениха хотела, вот и залетела». Тут Евгению пригодился его талант пародиста и он явился в образе гарной украинской не то дивчины, не то Сердючки, чтобы убедить «глюкозную» Панкову в скороспелости желаний.

А каков был директор всея Дворца культуры Капустин!

Две звезды Лиски

По мнению жюри и зрителей, валом валивших на новый шоу-проект вне конкуренции оказалась пара ЛЮДМИЛА ГЕРМАНЕНКО - НИКОЛАЙ КАРИХ. Второй - давно звезда и в дополнительном представлении не нуждается. Впрочем, партнерша Карих - тоже известный человек в Лисках, только в кругах, скажем так, деловых. Людмила Евгеньевна возглавляет финансовый отдел администрации Лискинского района. По её собственному признанию, раньше пела для себя или своих друзей и знакомых. Хотя, как выяснилось, у нее есть музыкальное образование - она окончила детскую школу искусств по классу фортепиано. И, между прочим, даже собиралась связать свою жизнь створчеством. Но, когда пришел момент выбора, мама уговорила Людмилу поступить на только что открывшийся и очень модный тогда экономический факультет. Абитуриентка согласилась. И до сих пор не жалеет об этом выборе. Хотя на сцене чувствует себя в своей стихии. Сам Николай Карих заметил, что этот проект для него получше всяких молодильных яблок.

ЛЮДМИЛА ГЕРМАНЕНКО - НИКОЛАЙ КАРИХ Лиски

...В ходе гала-концерта были объявлены и призеры шоу. Третьими названы Галина Дмитриева - Павел Панков, вторыми - Светлана Муратова - Владимир Плюхин. Бесспорным украшением проекта стал неувядаемый Юрий Капустин, взявший в «союзники» ансамбль «Лискинские узоры». Они сорвали бурю аплодисментов.
...Уже объявлен набор в «Две звезды»-2. Шоу завершилось. Да здравствует шоу!